Wir haben für Sie wie folgt geöffnet

(außer an Feiertagen)
  • Sonntag
    (außer an Feiertagen)
  • Im August bleibt die Stiftung geschlossen

Führungen und Öffnung der Stiftung auf persönliche Anfrage möglich.

Die Räumlichkeiten der Stiftung sind nicht barrierefrei.

Abstands- und Hygienemaßnahmen!

Ihre Gesundheit ist uns wichtig! Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die nachfolgenden Abstands- und Hygienemaßnahmen sowie ggf. den bestehenden 3G-Nachweis, um sich selbst und die anderen zu schützen. Vielen Dank!

• Ab sofort gilt wieder die Testpflicht! Bis auf Weiteres ist die Vorlage eines gültigen Nachweises (geimpft, genesen, getestet) erforderlich! Der negative Schnelltest darf nicht älter als 24 Std. sein.
  • Besucherinnen und Besucher sowie Aufsichtspersonal tragen einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz (FFP2 oder OP-Maske) – gültig für Personen ab 6 Jahren.
  • Bitte halten Sie mindestens 1,5 m Abstand zu anderen Besucherinnen und Besuchern sowie zum Aufsichtspersonal.
  • Wir sind verpflichtet Ihre Kontaktdaten zu erheben. Diese werden nach vier Wochen gelöscht.

Die Situation kann sich immer wieder unerwartet ändern. Bitte informieren Sie sich tagesaktuell auf unserer Website über die jeweils gültigen Regelungen.

Fritz und Hildegard Ruoff Stiftung
Schellingstraße 12
72622 Nürtingen
info(@)ruoff-stiftung.de

Jahresprogramm 2021

Zusätzlich zu den Öffnungzeiten werden themenbezogene Führungen angeboten. Weitere Informationen finden Sie in der Rubrik Führungen.