Übersicht

Die ständige Ausstellung  bietet als Werkschau einen Überblick über sämtliche Schaffensphasen und Werkgruppen von Fritz Ruoff. Darüber hinaus zeigt die Stiftung jährlich eine Sonderausstellung mit Arbeiten von Fritz Ruoff sowie drei Sonderausstellungen zeitgenössischer Kunst und Fotografie. Mit ihrem vielfältigen Jahresprogramm lädt die Stiftung zu Begegnung und Austausch ein.

Zusätzlich zu den Öffnungzeiten werden themenbezogene Führungen angeboten. Weitere Informationen finden Sie in der Rubrik Führungen.