Informationen zum Freundeskreis

Zur finanziellen Unterstützung der Stiftung wurde im September 2005 der „Freundeskreis der Fritz und Hildegard Ruoff Stiftung“ ins Leben gerufen. Dort treffen sich Menschen, die dem Künstlerehepaar Ruoff verbunden sind und denen es ein Anliegen ist, die Arbeit der Stiftung zu begleiten und zu fördern.

Die Freundinnen und Freunde der Stiftung treffen sich einmal im Jahr zu einem Kunstausflug und regelmäßig bei Veranstaltungen und Ausstellungseröffnungen.

Kunstausflüge

Galerie/Atelier Ursula Stock, Güglingen
Kleines Glasfenster „Erlösung“, Entwurf von Fritz Ruoff Aussegnungshalle, Mössingen
Kleines Glasfenster „Erlösung“