Führungen in der Ruoff Stiftung

Die Termine der öffentlichen Führungen als pdf-Datei zum Herunterladen

Individuelle Führungen sind auf Nachfrage möglich. Eine Führung durch die Ausstellung in den Galerieräumen im Erdgeschoss kann für max. 20 Personen gebucht werden und kostet pauschal 75 €. Eine Führung durch das gesamte Haus einschließlich der Atelier- und Arbeitsräume kann für max. 10 Personen für pauschal 80 € gebucht werden.

Kostenfreie Führungen für Schulklassen: Sowohl für die Dauerausstellung „Werkschau Fritz Ruoff“,  als auch für die Sonderausstellungen können Führungen für Schüler/Schulklassen vereinbart werden.

Die Führungen werden von Kunsthistorikerinnen übernommen.

Anmeldung unter:

Als pdf-Datei zum Herunterladen